сейфы, банковское оборудование

Сортировщики и упаковщики монет

Scan Coin 202

- заводская настройка на российские монеты значительно упрощает обработку наличности. Возможность вводить личный код оператора (13 знаков). Удобный дисплей облегчает управление всеми процессами, отображая данные о промежуточных итогах, итогах по номиналу и общем итоге, времени и дате проведения операций. Включение и отключение звукового сигнала при сообщениях. Варьируемая скорость привода (6 уровней).

- порт RS-232 обеспечивает возможность подключения к ПК или принтеру и к автоматизированной системе обработки наличности. Пластиковая крышка загрузочного лотка снижает уровень шума и одновременно защищает механизм от пыли. Встроенный аккумулятор сохраняет результаты при сбоях в сети.

Perconta Sortovit MS 10 C

- автоматический ввод данных об общей сумме монет и данные по каждому номиналу. Вывод данных на ПК или на принтер. Составление и распечатка отчетов по каждому оператору с возможностью корректировки результатов, ввода даты, добавления или уменьшения значения, частичного удаления данных. Удобный дисплей с регулируемой контрастностью и яркостью.

- сверхнадежный сортировщик с ресурсом более 20 млн. обработанных монет. Возможность программирования обработки нового номинала прямо на рабочем месте. Встроенный аккумулятор сохраняет результаты при сбоях в сети. Порт RS-232 для подключения к ПК или принтеру дает возможность работы сортировщика в автоматизированной системе обработки наличности.

Scan Coin 2200

- возможность выбора накопителя (или нескольких) на один номинал. Световой индикатор заполнения накопителя. Графический дисплей отображает информацию об уровнях заполнения накопителей, причинах остановки, количестве монет, номиналах, сумме по каждому номиналу, а также общей сумме монет, времени и дате проведения операций. На экране выводятся подсказки, что способствуют быстрой адаптации кассира к работе с данным оборудованием. Возможность программирования виртуальных клавиш. Функция счета монет с конвертацией позволяет задавать обменный курс валюты других государств для пересчета итога по курсу выбранной валюты.

- порт RS – 232 позволяет подключать сортировщик к ПК/ принтеру или системе автоматизированной обработки наличности. Автоматическое составление отчетов с данными об общей сумме монет и покаждому номиналу. Введение идентификационных
номеров позволяет составлять и распечатывать отчеты. При необходимости можно корректировать результаты, вводить дату, добавлять или уменьшать значение, частично удалять данные.

De La Rue MACH 6

- удобный жидкокристаллический дисплей отображает данные о количестве монет каждого номинала и их общей сумме.

- порт RS – 232 позволяет подключать сортировщик к ПК. При необходимости можно корректировать результаты, вводить дату, частично удалять данные.

Laurel LPC-2R/LAC-16R

- работая в одном из выбранных режимов (счет или упаковка), сортировщик отбраковывает монеты. Застрявшие монеты также отбраковываются в специальный отсек. Отбраковка некорректно подготовленных роликов. При необходимости, упаковщик может легко перемещаться по помещению с помощью колес с блокираторами.

- упакованные монеты легко хранить и учитывать. Торговые предприятия оценят удобство в передаче монет в кассы. Это также служит повышению качества обслуживания клиентов, в особенности
розничных магазинов и сетей.