сейфы, банковское оборудование

Сортировщики банкнот

Laurel K4/K8

- сортировщик осуществляет такие функции, как: непрерывный счет и сортировка банкнот по состоянию, номиналу и ориентации с одновременной проверкой их подлинности, что позволяет за то же самое время отсортировать объем наличности обрабатываемый по “классической“ технологии 6 счетчиками банкнот DLR 8672.

- функция самодиагностики при включении машины позволяет определить необходимость проведения профилактического обслуживания. Лотки для сбора пыли. Легкий доступ к узлам и датчикам для ежедневной чистки. Блочная компановка машины дает
возможность использовать “удаленную диагностику” в состоянии ССМ.

Talaris Nvision

- быстрый пересчет по номиналу смешанной пачки. Компактный размер дает возможность с легкостью переместить его с одного рабочего места на другое. Легконастраиваемый, многоязычный и интуитивно понятный интерфейс. Пониженный уровень шума.

- возможность сохранения до 50 программ, настроенных на различные уровни сортировки, в зависимости от типа валюты и ее номинала. Возможность использования пользовательских настроек для 5 операторов.

De La Rue 1000

- уменьшение среднего времени загрузки одной кассеты банкомата в 3 раза. Наличие пылезащитных крышек на накопителях препятствует распространению пыли в сторону кассира-операциониста. Отображение причин отбраковки банкнот на дисплее с помощью пиктограмм. Графический интерфейс, встроенная клавиатура и поддержка русского языка упрощают работу оператора

- возможность подключения сортировщика к автоматизированной системе обработки наличности (АСОН), что дает возможность формировать отчеты, сводку кассы подотчетного лица, вести реестр
проведенных операций. Определяемые администратором права доступа определяют статус до 4 операторов.

Cobra 4004

- увеличение производительности оператора при помощи снижения частоты загрузки банкнот. Система позволяет создавать различные группы пользователей (оператор, контролер, инспектор безопасности, инженер, администратор) и распределять права доступа к ресурсам сортировщика для каждой группы. Перемещаемая клавиатура предоставляет кассиру больше места для подготовки банкнот. В сортировщике реализован механизм ликвидации заторов, кассиру необходимо лишь следовать инструкциям на экране монитора.

- cохранение информации при аварийном отключении электричества. Возможно увеличение количества карманов до 20 (не считая кармана для отбраковки). Детекторы расположены вертикально, это способствует тому, что пыль не скапливается на поверхности детекторов, а падает вниз. Легкая интеграция в банковскую систему, позволяющая производить удаленный мониторинг процесса обработки наличности. Возможна комплектация модулем с автоматическим обандероливанием и/или
уничтожителем.

Julong JL-302/ JL-303

- cортировщики могут использоваться как обычные счетчики с расширенными функциями распознавания поддельных банкнот, и как сортировщики, применяемые для подготовки наличности к загрузке в АТМ, отсортировки выводимых из оборота ветхих банкнот, приему смешанных депозитов, сведению кассы за день, отделению банкнот заданного номинала для выдачи клиенту.

- наличие USB-порта позволяет отправлять на ПК или принтер количество и сумму пересчитанных банкнот, а также информацию о поддельных и подозрительных банкнотах с указанием даты и
времени подготовки отчета и имени оператора. Графический LCD-дисплей отображает как информацию о результатах работы, так и информирует о текущем состоянии машины.

Julong JL-305

- сортировщик сконструирован по “горизонтальному” принципу и принципу “все под рукой“, максимально облегчающий работу оператора. Навигационные виртуальные клавиши в виде иконок, делают работу оператора по-настоящему простой, понятной и не требующей долгого привыкания.

- легкий доступ к любой части транспортного механизма для извлечения застрявших банкнот. Транспортный механизм уменьшает вероятность возникновения заторов.