сейфы, банковское оборудование

Счетчики банкнот

Laurel J-700, Laurel J-750 SD/UV

- для контроля УФ-защиты используется диод с длиной волны 365 нм (как в УФ-детекторах). Диод мгновенно входит в режим готовности для работы.

- высокая надежность подающего механизма. Конструктивно удобен для технического обслуживания. Счетчики банкнот Laurel могут быть укомплетованы выносным дисплеем.

Laurel J-798 SD/UV/MG/IR

- при включенных датчиках во время загрузки банкнот не требуется их ориентация. Простой переход на другую валюту, при котором автоматически включаются сответствующие датчики. Остановка точно на сомнительной банкноте.

- механизм счетчика закреплен на металлическом каркасе, что говорит о высокой надежности подающего механизма. Конструктивно удобен для технического обслуживания.

Laurel G1

- уменьшает время обработки кассиром депозита клиента, состоящего из банкнот различных номиналов. Уверенное определение поддельных банкнот, сравнимое с результатами сложных сортировщиков банкнот.

- простое и интуитивно понятное управление режимами работы и настройками детекторов. Облегченный доступ к основным узлам, подверженным загрязнению, для их очистки. Удобный доступ к
рабочему тракту для профилактического обслуживания сокращает время простоя машины.

Talaris (De La Rue) 1600

- автоматическое суммирование результатов пересчета с возможностью обнуления, просмотр итогов работы за смену. Восстановление информации и режимов после аварийного отключения электричества.

- легкий и удобный доступ к датчикам и деталям механизма для профилактической чистки. Удобная панель управления. Надежный механизм.

Talaris (De La Rue) 8626

- автоматическое суммирование результатов пересчета с возможностью обнуления, просмотр итогов работы за смену. Удобный и компактный счетчик.

- не требует специальной подготовки кассира.

- легкий и удобный доступ к деталям механизма для профилактической чистки и сервисного обслуживания. Сохранение информации при аварийном отключении электричества. Порт RS-232 для увеличения скорости обработки депозитов, позволяющий подключать счетчик к ПК и/или к системе обработки наличности. Надежность и высокая производительность.

Talaris (De La Rue) 8650

- защита настроек счетчика паролем. Управление счетчиком интуитивно понятно. Полнонажимные клавиши дополняют эргономичный интерфейс пользователя. Одинаково безукоризненно работает как с ветхими, так и с эмиссионными банкнотами.

- Ключевые узлы, подверженные износу, выполнены из металла, а не из пластика, что обеспечивает длительный ресурс эксплуатации счетчика. Легкий и удобный доступ к датчикам и деталям механизма
для профилактической чистки и сервисного обслуживания. Сохранение информации при аварийном отключении электричества. Порт RS-232 для увеличения скорости обработки депозитов, позволяющий подключать счетчик к ПК и/или к системе обработки наличности. Надежность и высокая производительность.

Talaris (De La Rue) 8643/8672

- вся информация необходимая кассиру для работы отображается на 3-х дисплеях:
- дисплей пересчета (4 разряда) — количество банкнот, собранных для заданной партии или пачки;
- дисплей фасовки (3 разряда) — заданный оператором размер фасовки;
- дисплей работа/день (9 разрядов) — показывает итоговое значение для выбранной задачи или за день.

- Предназначен для работы 24 часа в сутки. Сохранение информации при аварийном отключении электричества. Порт RS-232 для подключения к ПК и/или включения в автоматизированную систему обработки наличности

DoCash 3200 Value

- безупречный пересчет и определение подлинности российских рублей по всем основным машиночитаемым признакам.

- удобный доступ к датчикам и деталям механизма для профилактической чистки. USB, Порт RS-232 для подключения к ПК и/или автоматизированной системе обработки наличности.

Shinwoo SB-1050/SB-1100

- быстрое и качественное обслуживание клиентов. Компактный размер существенно экономит место на рабочем столе. Одновременное отображение всех номиналов в депозите. Корректная укладка банкнот. Повышенная емкость реджект-кармана для отбраковки. Низкий уровень шума значительно снижает усталость и напряжение.

- универсален для различных подразделений банка. Надежный транспортный механизм исключает замятия банкнот. Подключение в учетные и охранные комплексы банка через стандартные порты передачи информации.